Всем привет, я тут начитался негативных отзывов о Skillbox в сети и мне как-то не по себе стало. Я особо ни на что не претендую, ибо имел опыт обучения только по направлению дизайн у них, но все же составить впечатление об этой конторе у меня вполне получилось.

Автор статьи — Евгений Егоров.

Сейчас рынок онлайн-образования растет, достаточно посмотреть статистику и графики прибыли популярных онлайн школ за 2020 год.

Реклама повсюду: телевизор, уличные баннеры, интернет, в котором, если ты один раз…


Продолжаю добрую традицию рассказывать о своем прохождении курса UX дизайн от Skillbox, в который я вписался уже во второй раз. По каким причинам и нахрена дизайнеру с продуктовым опытом проходить то, что он уже проходил — читайте первую статью.

Ссылки на проект вы можете найти тут 👇

Что было в третьем модуле и чем полезна статья?

Итак, в третьем модуле курса речь пошла о правилах…


Начало положено, а первый модуль с домашним заданием пройден. Не скажу что без труда, ибо домашка была защищена не с первого раза. Но после доработок мою работу успешно приняли.

Ах да, напомню тем, кто не в теме. Меня зовут Женя и я прохожу курсы UX дизайна с нуля до PRO от Skillbox. На данный момент у меня уже есть 3-х летний опыт работы в сфере и этот онлайн курс, в первом его издании, уже был мною пройден, даже диплом защитил)) Нахрена я пошел сюда еще раз — читайте статью.

Ссылки на проект вы можете найти тут 👇


Карта, профессии, Digital… Ох, как много уже было сказано об этом ранее, и сколько неудачных попыток было предпринято, чтобы разобраться в том, какие Digital профессии сейчас существуют на рынке.

Меня Женя зовут, о нашем сервисе ИЗИ ПИЗИ, я уже немного повествовал в прошлой статье, поэтому пересказывать не буду. Интересно почитать кто мы — тогда вам сюда

Итак, чего не будет в этой статье:

  • Пустых теоретических разговоров, которые обычно ведутся на кухне… а что, если бы… а почему бы не…
  • Глубинок и исследований, чтобы UX’еры (я, кстати, один из них) не раскукарекались про выборку, про неправильную методологию и фреймворки исследований.

Чего ждать от статьи:

  • Что такое карта профессий;
  • Кому и зачем эта…

ЭТО НЕ ОТЗЫВ О skillbox, на всякий случай, предупреждаю с первых строк, чтобы не было неоправданный ожиданий и срача в комментариях после прочтения заголовка.

Всем привет, меня зовут Женя и три года назад я стал дизайнером. Как стал, пересказывать полностью не буду, ведь уже рассказывал об этом. Скажу, что мой путь смены профессии занял чуть более года, в течении которых у меня получилось в корне поменять свой карьерный путь и стать дизайнером, сначала веб, потом UX, при том сделать это абсолютно с нуля.

Какое бы направление выбрать...

Последние 2 года успешно работаю в банке ВТБ в качестве UX/UI дизайнера в продуктовой команд. Мы разрабатываем…


Всем привет, особенно любопытнейшим и обескураженным названием нашего проекта «ИЗИ ПИЗИ», которое вы увидели в заголовке и перешли по ссылке с мыслью «чо за нахрен?»

ИЗИ ПИЗИ, услышав это впервые, моя мама сказала
– Фу, как неприлично, вы чем там вообще занимаетесь, названия поскромнее не нашлось, чтоле?

– Нет, мам, не нашлось, давай твой непослушный сынок расскажет тебе к чему. Думаю, тебе будет интересно.

Повествование пойдет от лица маминого дизайнера, как вы уже поняли, и наведет у вас понимание того, что же такое на самом деле ИЗИ ПИЗИ. Уже вижу заинтерисованные происходящим лица, так что начинаем.

PS. Для тех, кто…


Разбор 6 самых популярных направлений в дизайне

Что за Digital направления? Ретроспектива

После фидбэка, полученного после предыдущей статьи, где я рассказывал про различные Digital направления и поверхностно затронул каждое из пяти, я решил до конца прояснить ситуацию. Возражения были следующие:

  • Эй, да как ты таргетолога вместе с SEO поставил рядом?
  • Так в чем же разница между UX и UI дизайнером?
  • Что конкретно нужно знать, чтобы работать в той или иной сфере?

Словом, вопросов было полно и боли читателей явно остались открыты. Окей, ловите, в ближайшей перспективе расскажу вам про каждое из 5 направлений отдельно: дизайн, маркетинг, менеджмент, программирование и Data Science. Сегодня мы начнем с дизайна.

Автор статьи — Евгений Егоров.

  • Связаться…

На протяжении вот уже месяца мы плавно приближались к теме, которая волнует на данный момент многих из нас — тема выбора направления в Digital. В предыдущих статьях мы выяснили, что такое Digital и как он влияет на нашу повседневную жизнь, разобрали основные навыки и компетенции, которыми должен обладать специалист будущего.

Автор статьи — Евгений Егоров.

В этой статье я помогу разобраться в том, какие профессии сейчас есть и как выбрать именно ту, которая подойдет вам, чтобы не остаться без работы…


В первой части пьесы мы познакомились с огромным Digital миром и узнали: что такое Digital, как пандемия поменяла привычные взаимодействия нас с окружающим миром и каким образом бизнес и государство трансформируются в этих жестких условиях

Автор статьи — Евгений Егоров.

Сегодня мы поговорим о навыках, необходимых для поддержания своего тонуса, чтобы быть востребованным среди многообразия digital профессий, поймем почему перспективно работать в этой сфере и узнаем каким образом работа может стать стилем жизни. Погнали

Продажники станут никому не нужны?

Чтобы понимать к чему стремиться и…


Весна 2020. Как и большинство из вас, меня уже перевели на удаленку, поэтому работаю теперь из дома. Гулять нельзя, за продуктами не суйся, ни с кем не общайся, просто сиди перед монитором и работай, перспектива так себе, не правда ли. А какие альтернативы? Некоторые из моих знакомых уже сейчас остались без работы. Встать на сторону работодателя я не могу, хотя и понимаю их отчасти, поскольку для бизнеса это огромные траты.

Автор статьи — Евгений Егоров.

Абсолютно не хочу грузить и…

Евгений Егоров

Продуктовый дизайнер. Рассказываю о пользовательском опыте, продукте и личной мотивации.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store